blackcoffee555

Есино - Раменское

Прекрасный поход. Нас порадовало по-настоящему весеннее солнышко, хорошие дороги, быстрый сухой снежок. 

Поскольку до обеда мы с Юлией шли вдвоем, позволили себе что-то вроде интервальной беговой тренировки с силовой составляющей. Бег по снегу прокачивает мышцы за счет отдачи, но бежалось легко (по крайней мере мне).  После обеда шли втроем с Валентином и тоже время от времени переходили на бег. Тем не менее, strava говорит, что рекорд по скорости не перекрыт, по-прежнему 50км-й поход на Ростокино в топе)), тем не менее, сил затрачено было больше вчера. 

В самом начале чуть не совершила ошибку в районе т.8 — нужно переходить перемычку, канава должна идти справа по ходу движения. Решили быстренько вернуться. Лыжники перешли через канаву напролом, не оценили мой сусанинг. На самом деле, дальше по ходу движения попадались еще мостики, можно было исправиться и позже, не возвращаясь к перемычке.  Далее шли без проблем, на поле перед Аксеново что-то понесло меня через поле. Проблем не было, пройти там можно, но и смысла в этом особого не было. 

На обеде встали ровно в точке DIN, но буквально рядом с местом обеда начиналась огороженая территория, стоило пройти дальше в лес, там было хорошее место для костра. 

На обеде отмечали юбилей Александра Титова. Получился отличный праздник с глинтвейном нескольких видов и прочими интересными напитками :)  Еще раз поздравляем Александра и желаем ему много интересных походов!

Решили не удлиняться через газопровод на Есино, нам рассказали, что там сыро, а поскольку была вероятность, что мы там пойдем в темноте, решили не рисковать здоровьем и не идти по этим местам. Пошли на Раменское треком основной группы. 

Вторая часть маршрута такая же хорошая, как и первая: красивые быстрые дороги, красивые места. В районе т.46 нас едва не унесло по дороге, но бдительность Юлии не дала нам совершить ошибку.

Не смогли правильно выйти на т.58. Надо было сделать два шага влево по дороге, а мы ушли справа искать тропу, сделали небольшой крюк.  

Ссылка на трек

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic